コメント

ママリ
中耳炎の可能性はないでしょうか?
念のため、耳鼻咽喉科に診せに行ったほうが良いです🥹
ママリ
中耳炎の可能性はないでしょうか?
念のため、耳鼻咽喉科に診せに行ったほうが良いです🥹
「2歳」に関する質問
皆様の意見を聞かせてください。 現在2歳の娘がいます。 ママ友は年下で娘とは同い年です。 色々ママ友が病んでいたりしていて用事があって近くに来ると言われ会おうとなりせっかくだし泊まりにおいでと私から提案をし…
もともと仕事好きだったけど 子供が生まれ可愛くて仕事に全く興味なくして 子供と過ごす時間とことん優先したくて 専業になった方いらっしゃいますか😊? 資格職なので再就職は簡単なので すぐまた働きたくなるかなと思っ…
娘の鼻血 夜中に鼻を触ったのかシーツに染みるぐらいの大量の鼻血。 鼻をつまみ止血をするが止まったと思ったらまた出てきてを何回か繰り返しました。 結果、しっかり止めることができたのですが、私的に結構な量出てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
耳鼻科行ったんです😢中耳炎否定されました😢
ママリ
そうだったのですね😭
うちと似た様な状態だったので、中耳炎かなぁと思いました🥹
両耳、機械で診てもらって否定してもらった感じでしょうか?
ヴィックスベポラップを胸や首周りに塗って寝ると、咳の回数減るかもしれません。
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
中耳炎も発熱後に咳出るんですね😭
内視鏡みたいなのは使ってなかったですが、ライトとスコープ?で耳の中を先生が肉眼で見て赤くないねって感じですかね
カメラを入れてるわけではないのでそこまで奥までは見てないのかな🥹
でも先生が違うとのことなので、様子見になりました😭
ベポラップいいんですね!もうすぐ販売終了しちゃいますよね😱買っておきます🥹
ありがとうございます😭