コメント
ママリ
中耳炎の可能性はないでしょうか?
念のため、耳鼻咽喉科に診せに行ったほうが良いです🥹
ママリ
中耳炎の可能性はないでしょうか?
念のため、耳鼻咽喉科に診せに行ったほうが良いです🥹
「2歳」に関する質問
2歳の上の子が母子分離不安?です。 去年の4月から保育園に通っているのですが、泣かずに登園できた日は一歳半頃の1.2回だけです。 2歳になってから特に酷く、入園したての頃より大泣きで保育園に預けるの辞めた方が良い…
先日行った大きな公園でのもやもや出来事です。 そこの遊具全て、6〜12歳の年齢制限がありました。 まぁ、どこの公園も遊具の使用年齢は記載されていますが、6歳からとなっていても大体その前の年齢からできそうなものも…
2歳ですがいまだに赤ちゃんのころから ベビーインベッドで寝てます! これじゃないと寝ません💦 囲いのサイド部分を枕に寝たいみたいで.. けどもう使いすぎて囲いからふにゃふにゃに なってきて寝にくいみたいで泣きます😂😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
耳鼻科行ったんです😢中耳炎否定されました😢
ママリ
そうだったのですね😭
うちと似た様な状態だったので、中耳炎かなぁと思いました🥹
両耳、機械で診てもらって否定してもらった感じでしょうか?
ヴィックスベポラップを胸や首周りに塗って寝ると、咳の回数減るかもしれません。
お大事にしてください🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
中耳炎も発熱後に咳出るんですね😭
内視鏡みたいなのは使ってなかったですが、ライトとスコープ?で耳の中を先生が肉眼で見て赤くないねって感じですかね
カメラを入れてるわけではないのでそこまで奥までは見てないのかな🥹
でも先生が違うとのことなので、様子見になりました😭
ベポラップいいんですね!もうすぐ販売終了しちゃいますよね😱買っておきます🥹
ありがとうございます😭