ココロ・悩み 大腸カメラを受けたのですが、まだ麻酔ガンガン効いてる時に叩き起こさ… 大腸カメラを受けたのですが、まだ麻酔ガンガン効いてる時に叩き起こされ、説明をガンガンされ、目も開かないのに 書類にサインをさせられ…(名前5文字なのですが、1文字分の小ささで、書いてあってあとから笑った) 普通、麻酔ガンガンの時起こして説明なんてしなくないですか?せめて、説明は目が覚めてからにしてほしかったです。 しかも、早く飲んでください、時間がありませんと言われてたのに、便オッケー出てから3時間待たされました…全く意味不明ですよね💦 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 1 名前 カメラ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント