※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大人になって、いやSNSが真実を伝えてくれるようになって、利権や権力争…

大人になって、いやSNSが真実を伝えてくれるようになって、利権や権力争い、売国奴など日本がいかに腐っているか目の当たりにして、安心して子供を育てられる国であってほしいと願うばかりです。古き良き日本を守りたい。ただそれだけ。メガソーラーなんか百害あって理解なし。日本の自然を壊さないで。

コメント

mya🐰

あまり深くはわからないですが、同じ気持ちです。
選挙に行ったとて、本当に日本、日本人の為を思ってる人は誰なのかわからないです…自分の知識不足、勉強不足を大人になって後悔してます。
ただ、安心して子供を育てられる、良い日本になって欲しいです。

• mya🐰

mya🐰

果たして、SNS上の真実と言われるものが真実なのかもわからないですw

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSも、切り取りなどが横行してますよね。その場鵜呑みにせず、自分でも調べていくことが大事ですね!

• 2時間前
  • mya🐰

mya🐰

ですね😌でも、どうやって真実を調べるのか、、ポンコツなので、流されやすいかもですw

• 1時間前
ぽん

いろいろな思想を否定する気はないですが、SNSは真実も虚実も入り混じっているので、お気をつけください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊自分なりですがきちんと調べてます!

• 2時間前
ママリ

外国人が国に沢山入ってきて、上手くコントロール出来てないのが問題な気がします。
政治家も日本の為にって感じじゃないし、日本人より外国人優遇してる感じがしますもんね…

日本人ファーストなんて言葉が生まれる時点でおかしいんですよ、そんなの当たり前じゃないですか!
自国民より他国民を大事に優遇する国なんて聞いた事ないですよ!
日本人ファーストって言ったら、外国人差別って?そりゃ当たり前でしょって、日本人の為に日本の政治があるべきですから💦

ちゃんと調べて選挙に行って、古き良き日本を残せるようにしっかり調べて学んでいかないといけないなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

税金払ってコツコツ働いている日本人を1番コケにしているのが日本政府なんか本当ふざけた話ですよね。
    毎日どうすればよいのか、どうしたら売国奴を引き摺り下ろせられるか考えちゃいます。。
    当たり前ですよね。
    まだまだ諦めず学んでいきたいですね

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

色んな考えの方が主観も交え間違った発信もよく見ますのでSNSだけを信じないようにと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!

• 1時間前