妊娠・出産 つわりの症状について悩んでいます。出勤中に気持ち悪くなり、対処法を教えてください。 つわりですかね? 今朝プロテインを飲んだらオエッとなり、少ししたら落ち着いたので出勤したのですが、出社中も気持ち悪くて…会社に着いたら収まりました… これ続くとなると出社厳しいかも…という感じです。。 つわりの症状と、出勤されている方はどのように対処したか教えていただけると助かります🙇🏻♀️ 最終更新:2025年8月28日 お気に入り つわり 症状 会社 プロテイン ぽんサク(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 吐きつわりで何食べても吐いてましたが 出勤してました💦 周りに妊娠したことを伝えて 具合が悪い時はすぐ抜けれるようにしていました! 8月27日 ぽんサク 吐きつわりキツイですね💦 我慢が出来ないたちなので、結局すぐ上司に伝えました… 体調第一ですよね😌 8月28日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 お互い無理せず過ごしましょ! 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんサク
吐きつわりキツイですね💦
我慢が出来ないたちなので、結局すぐ上司に伝えました…
体調第一ですよね😌
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い無理せず過ごしましょ!