本日高温期15日目です!元々、多嚢胞性卵巣症候群で生理も全然安定しなか…
本日高温期15日目です!
元々、多嚢胞性卵巣症候群で生理も全然安定しなかったのですが、2人目産んでから体重があまり変わっておらず、去年の夏頃からちゃんと定期的にくるようになりました!
ルナルナだと私の生理周期は34日らしく、12日に体温が下がったりおりものが多かったので排卵日かなと思っています🌸
今のところ、19日〜21日に生理痛みたいな鈍い痛みが腰と下腹部にあった
吐き気が少しある
甘いもの(チョコなど)が受け付けない(普段甘いものが大好きな人間です)
頭痛と腰の痛みと下腹部が引っ張られるような痛みが少しある
風邪を引いたみたいなダルさがある(風邪引いた?)
先程ドゥーテスト(生理予定日から1週間後に使用の分)の2個入りを買ってきて検査をしたのですが真っ白陰性でした🥲
一応ルナルナでは明日が生理予定日なのですが、見込みはないかなと思います💦
今日の基礎体温は画像のやつで、このまま下がってリセットがきそうな気がします😱
高温期に体温が1回下がったのもたまたまだったのか?
ほぼ出ていなかったおりものが、鼻水みたいな水っぽいおりものに変わりつつあります💦(それでも薄いおりものですが)
気持ち悪いのもただの夏バテだったのかなぁ…と😭
やっぱり陰性を見ると気分が落ちますね😢
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント