コメント

はじめてのママリ🔰
今2歳3ヶ月の息子を育ててます。
うちも全く同じでリトミックもコンサートでも走り回ってちっとも座ってられません😭
先週のコンサートは10分で離脱して、へこみました。
他の子見てると落ち込みますよね💦
グレーとかではなくただただ興味がないだけで、動くのが好きなだけだと思いますよ☺️リトミックでも自分が好きな動きの時はしませんか?
はじめてのママリ🔰
今2歳3ヶ月の息子を育ててます。
うちも全く同じでリトミックもコンサートでも走り回ってちっとも座ってられません😭
先週のコンサートは10分で離脱して、へこみました。
他の子見てると落ち込みますよね💦
グレーとかではなくただただ興味がないだけで、動くのが好きなだけだと思いますよ☺️リトミックでも自分が好きな動きの時はしませんか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
4月?5月生まれさんですか?
走り回るの、単純に興味がないってことなんですかね😭
リトミックでも輪になって回る時は1人逆走したりしてますね💧
例えばワンワンワンダーランドやおかあさんといっしょのファミリーコンサートだとどうなんだろう?って思います。
はじめてのママリ🔰
5月生まれです!
走る方が純粋に面白いのかなぁと私は思ってます🤔
確かにMさんのおっしゃる人気のコンサートに連れて行くのは勇気が入りますよね😭1歳半でアンパンマンミュージカル2歳前にお父さんと一緒のコンサートに行きましたが30分が限界で、うちの子はそういうにはしばらく辞めています。ただ映画は60分大人しく座ってられるのでやっぱり興味の問題なのかなぁと思うんですけどね🤔