コメント

ぽぽ
体操着はどうですか。保育園で体操をしますが園指定の体操着を別に購入しました。冬は長袖半ズボンです。ただそのまま外出したりは恥ずかしいですが。

ます
極寒じゃない限り普通のTシャツで問題ないです。
下は10部丈レギンスにハーフパンツにしてます。
-
ママリ
汗かくのでTシャツで良さそうですね!
下はハーフパンツ×レギンスかっこいいですね😊ありがとうございます✨- 34分前
ぽぽ
体操着はどうですか。保育園で体操をしますが園指定の体操着を別に購入しました。冬は長袖半ズボンです。ただそのまま外出したりは恥ずかしいですが。
ます
極寒じゃない限り普通のTシャツで問題ないです。
下は10部丈レギンスにハーフパンツにしてます。
ママリ
汗かくのでTシャツで良さそうですね!
下はハーフパンツ×レギンスかっこいいですね😊ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の保育料の振り込みが2か月連続で出来ずダメ母すぎて落ち込みます。 幼稚園の指定銀行の口座が地方銀行で、転勤族だったので3月に開設しましたか、その時キャッシュカードの発行を忘れ、通帳のみの発行でした💦 その…
よく遊ぶママ友が二人いて、ママとは仲良いんですが うちの子だけ2人のママ友の子どもとあまり合わないみたいで😢2人が仲良すぎるから入れないって言ってて😢 せっかく仲良くなれたママ友…でも子どもは仲良くない… みなさん…
2DK賃貸暮らしです。 リビングのみにエアコンがあります。 子供が産まれたため部室にもエアコンが必要なため 夫に取り付けたいと相談したところ 無駄、工賃がバカらしい、リビングで生活できる と言います。 炊事場と子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
体操着は考えてなかったです🤣ありがとうございます✨