コメント

ママリ
2歳半ですが全然続かないですよ😅
何やってもすぐ飽きます!

はじめてのママリ🔰
上の子も暴れ回って遊ぶ方が好きなようで、いまだに座学?というか座って遊ぶ色塗り・お絵描き・粘土は苦手です。10分くらい遊べばいい方かなーくらいです。
保育園にも通っていますが、保育園でもそんな感じのようです!特に先生から指摘を受けることはなく。
パズル・シール貼りは割と好きで自分からやってますが、それでも20分くらいです😅
下の子は割と座って色塗りやシール貼り、粘土積極的にやっているイメージです!
個性というか、好き嫌いなのかなーとは思ってます。
パズルはまだ難しくて、型はめパズルを少しずつ教えてるところです。
-
3人目BOY🩵
その子の性格だんですかね、、、。
ほんと落ち着きなくて😓
パズルはまだ難しいですかね??
型はめもうちはしますが、見守らないとすぐ辞めちゃいます😮💨
じっとしている時はYouTube見てる時くらいで😭
大丈夫かなと心配になりました💦- 40分前
3人目BOY🩵
保育園とか行ってますか?
主に何して遊んでいますか?
すぐ飽きてるし、すぐイライラしてクレパスとかグチャグチャにして投げてきます。シール貼りも苦手なようで。
保育園とか言ってる子とかと差がめちゃくちゃありそうで😭
ママリ
言ってないです!
テレビも普通に見せてますし、あとは外行くのが本当は1番楽です😅
家だと風船で遊んだりとか、夏だとプール、かくれんぼとかはよく遊んでます!
シールも粘土もお絵描きもやりますが10分も持たないことのが多いですね😅
3人目BOY🩵
自宅でお子さんみてるんですね!!
うちは限界すぎて保育園空き待ち中です笑
外が1番楽!めちゃくちゃ分かります😭今暑すぎて外で遊べないですもんね😮💨
パズルとかやりますか??
うちパズルまだ難しいのか出来なくて💦💦
長男が2歳くらいの時はパズルめちゃくちゃしてたんで、発達大丈夫かな、、、て思っちゃって😵
ママリ
パズルはやりますが多いやつはできないです!
3人目BOY🩵
ありがとうございます😭