子育て・グッズ お昼寝しない子は夜寝ちゃうよって、2歳の娘にわかるように説明したい…🤢… お昼寝しない子は夜寝ちゃうよって、2歳の娘にわかるように説明したい…🤢🤢🤢 たくさん遊べないよって説明してみたけどイヤ!って言うよね…無理だよね…ほんとしんどいなぁ 最終更新:3分前 お気に入り 2歳 お昼寝しない はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント i k u mama 🌟⋆꙳ お昼寝が終わったらおやつ食べようかとかはどうですか?😳 1時間前 はじめてのママリ そんな感じのことも色々試してるんですけど、どれもイヤ!で…💦 普段は保育園行ってるし休日毎回とはではないんですけど、たまに来る昼寝拒否に耐えれない私がいて、すごくイライラしてしまいます😭 3分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな感じのことも色々試してるんですけど、どれもイヤ!で…💦
普段は保育園行ってるし休日毎回とはではないんですけど、たまに来る昼寝拒否に耐えれない私がいて、すごくイライラしてしまいます😭