ファッション・コスメ 子供の靴のサイズアウト確認するのを忘れていて、ニューバランス16.5を… 子供の靴のサイズアウト確認するのを忘れていて、ニューバランス16.5をずっと履かせていました。 中敷と合わせたところ、数ミリちょいはみ出していました💦 この場合、次買うのは17.5cmですか? 次もニューバランス買う予定です。 前にABCの店員さんに言われたのが 中敷と足を合わせて1cmから1.5cm余るものを買うのがおすすめと言われました。 その買い方で合ってますか? 最終更新:8月27日 お気に入り ニューバランス おすすめ 靴 y(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント