子育て・グッズ 生後5ヶ月半、ついに先週末から離乳食を始めましたが、おかゆの時点でズ… 生後5ヶ月半、ついに先週末から離乳食を始めましたが、おかゆの時点でズッコケてます😂 小さじ1スタートで増えてくはずなのに、日に日に食べてくれる量が減り昨日は2口、、🫠 今日はまだやってないです。笑 おかゆの代打ってなんかありますか?笑 さっき朝ごはんの市販のバンズのモサモサ部分あげたら多分食べました。笑 本当テキトーすぎて笑 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント