子育て・グッズ 今1歳1ヶ月です。前はお菓子も手づかみで食べていたのですが、最近お菓… 今1歳1ヶ月です。 前はお菓子も手づかみで食べていたのですが、最近お菓子を渡してもつかんでくれず、口を開けるだけです。 ご飯はパンを手づかみで少し食べていた時期がありましたが、全く食べてくれなくなりました。 スプーンは持つと遊ぶばかりです。 手づかみ食べやスプーンでご飯食べてくれるようになるんでしょうか? 同じ様な方いますか? 食べてくれるようになった方法などあれば教えて下さい。 最終更新:8月27日 お気に入り お菓子 パン ご飯 1歳1ヶ月 手づかみ食べ スプーン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント