※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産まれてすぐ二重だった場合で途中一重でもほぼ二重になるとはどうゆう…

産まれてすぐ二重だった場合で途中一重でもほぼ二重になるとはどうゆうことですか?

産まれてすぐ、保育器に入ったので産まれてすぐも少ししか近くにいなく産まれて2日間くらいもほぼ会えず寝てる状態でしたが、寝てる時も二重になってたりなってなかったりで
3日目からも授乳でその時も眠そうにしてる時に二重線がみえたりしてました!
寝起き二重だった子は二重になるパターンとならないパターン聞きますが
この場合は産まれたて二重だったわけではなく
寝起き二重ってパターンですかね?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてすぐは脂肪全然なく、スッキリしたお顔なので二重、
その後脂肪ついてぷっくりしてきて一重寄りにはなるけど
二重の線は確かにあるから将来的には二重になるということではないでしょうか?

うちがそのパターンです😊

• ままり

ままり

とても分かりやすいです☺️
    ありがとうございます👏🏻

産まれて1ヶ月くらいが特に寝起きくっきりほぼ二重だったのですが、
    寝てる時以外も産まれたて二重でしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーんそれでいうと、
    起きてる時はめちゃめちゃ二重幅広くて誰が見ても二重!!というんじゃなくて、奥二重寄りでした😂
    パッと見たら一重と思われるくらいの😂

• 50分前