※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠くんママ
その他の疑問

見兼ねた、義理母がこれをくれたのですが…授乳中も薬剤師や医師に相談し…

こんばんは。夜分にすみません。
今、旦那の実家にお世話になっていて息子と一緒に寝て居る部屋が、とても乾燥していて喉がイガイガして咳が出て喉の調子が声変わりしかけてしまいました。
見兼ねた、義理母がこれをくれたのですが…授乳中も薬剤師や医師に相談してくださいって記載されていたので不安になり使うに使えず…
これと同じ物を授乳中でも気にせず使いましたか⁉️使って子供に影響なかったですか⁉️

教えてください。宜しくお願いします。

コメント

気にします。
なのでちゃんと診察受けてから先生に授乳だということを伝えて処方してもらいます!

• 悠くんママ

悠くんママ

コメント遅くなり、すみません。
    やはりそうですよね、ありがとうございました‼️

• 6月13日
玲志-leico-

私も同じく授乳中に必要になり、相談しました!これはやめたほうがいいとのこと。なので、違う炎症反応を抑えてくれる物質?なんて言うんですかね、その、違う種類のものが入ってるものを勧められました!

• 悠くんママ

悠くんママ

同じくの方が居て、より参考になりました。詳しく教えていただきありがとうございました。酷くなる前に病院に行こうと思います。ありがとうございます‼️

• 6月13日
Y❤︎

注意書きがあるのなら私なら使いません💨

• 悠くんママ

悠くんママ

そうですよね。私も使わないって決断しました。ありがとうございました‼️

• 6月13日
リエ

使いません。母乳に出やすいと、助産師に教わりました。

• 悠くんママ

悠くんママ

そうですよね。私も使わないと決めました。ありがとうございました‼️

• 6月13日