娘がコロナに先週かかり、土曜から熱は下がっているのですが咳だけはま…
娘がコロナに先週かかり、
土曜から熱は下がっているのですが咳だけはまだしていて、、、
子供がコロナにかかるとどれくらい回復に時間かかるんですかね🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
🌻(30)
5日で熱は下がりましたが
だるそうでしたよ😭
娘がコロナに先週かかり、
土曜から熱は下がっているのですが咳だけはまだしていて、、、
子供がコロナにかかるとどれくらい回復に時間かかるんですかね🥹🥹
🌻(30)
5日で熱は下がりましたが
だるそうでしたよ😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のお子さんがいる方、または経験ある方に質問です。 お子さんは家でちょっと気に入らないことや出来ないことがあると怒ったり大きい声で叫んだり、癇癪みたいな感じになりますか? 娘のことなんですが、元々性格な…
3歳男の子です。 保育園から帰ってきたら腕にこのような 傷が1箇所ありました。 〇〇くんがやったのと子どもが言っていますが 3歳だしお互いさまだよなと思っています。 保育園からはお友だちと押し合いをして 泣いた拍…
生後3か月、下痢が4日続いてます💦 ミルクも飲み、熱もないです! 昨日小児科に行き整腸剤を5日分貰ってきました。 お腹の風邪の引き始めかなと言われました。 昨日から飲んでいますが今日は下痢を オナラなどで少量したも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント