3人以上お子さんがいる方!やっぱり3人目はお腹出るの早かったですか?😗💕
3人以上お子さんがいる方!
やっぱり3人目はお腹出るの
早かったですか??😗💕
- みるくもち(妊娠8週目, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

あんず
早いです。笑
4人目はもっと早くて、こんなに早かった?って感じです😅11wにはもう普通の下着類じゃしんどかったのでマタニティ用に変えました(笑)

チョコチョコ
まだ妊娠中ですが、早いです!!!!😂10週過ぎから出始めて、今もうパンパンです🥲
-
みるくもち
やっぱり早いんですね🥹💕
今からたのしみです♡- 2時間前

はじめてのママリ🔰
4人目ですが全然はやくなかったです😅後期なってからやっと気づかれるくらいです🤣
-
みるくもち
人にもよるんですかね!🙄♡
私はお腹かなり出やすいタイプなので早そうです😂😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
上3人は幼稚園通っていて中期で報告しましたが全くわからなかったと言われました🤣
- 2時間前
-
みるくもち
すごいですね!!💕
私安定期には臨月みたいになるので絶対すぐバレます、、、笑笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
けど何故か2人目3人目はかなり早かったです、、🤔笑
妊娠後期に5歳、4歳、1歳を夏休み自宅保育中なので体がもうきつすぎてきつすぎて妊娠期間もすっごく長く感じます😅
3人目孫のように可愛いので楽しみですね🤭✨- 2時間前
-
みるくもち
自宅保育キツイですよね🤣
我が家は昨日から🏫始まりました☺️!
やっぱり3人目って孫のように可愛いですか?♡
楽しみすぎます🥰- 1時間前

R
3人目は12wからポコっとお腹出ていて、えっ早くない?太った?でも体重変わらない……となりました😂
臨月にはお腹が破裂するんじゃないかってくらい出てました😂
-
みるくもち
私もかなりお腹出るタイプなので、臨月になったら破裂するくらい出そうで怖いです😱笑笑
- 11分前

怪獣mama🦖🐾
早かったです😂
初期なのに周りに妊娠バレるくらいにはお腹出てました😇
8ヶ月で腹囲100cm超えたときは震えましたね、、、(笑)
-
みるくもち
私も初期で妊婦ってバレそうです、、🤰8ヶ月で100はすごいですね!!笑笑
- 11分前
みるくもち
やっぱり!!笑
2人目の時11wくらいにはお腹出始めてたので今回いつから出てくるかな!?ってドキドキしてます!!笑
あんず
ほんとに風船って感じですよね🎈膨らむのが早い。笑
それも楽しみでしが、今回はもう胎動を感じて(初めて15w末から感じた🫶)色々早いなぁ〜と感じてます。
このまま行くとすぐお産の時期になりそうでゾッとしてます😱
みるくもち
2回MAXまで膨らんでますからね!!🤰🎈笑
胎動も楽しみすぎます☺️💕
たしかに3人目の妊娠経過はやくてびっくりしてます…笑笑
あんず
私は3回なのでもってかもしれません🎈🙌🏻
胎動ほんとにありがとうってかんじです🥺✨検診も多くないから、元気だなーって思える時間が少しでもあるのがいい!笑
ほんと毎月色々上の子の予定とかがあるから、『もう1週間経ったん、はやー』と思ってて、チンタラしてたらすぐ9ヶ月とかになってそうで怖いです🫨今年はあと9月〜12月までイベントごとが多くて……合間でベビー用品見て見ないとなぁ…🫥