コメント

ひびと
夏休みに学童行かせてなかったですが
お昼に1度帰る、常に携帯で連絡とれる、ペットカメラ等で様子見える、暑い日がつづくので基本外には行かない様に約束できる
この条件で4,5時間お留守番させてました…
特に問題もなく宿題もちゃんとしてたりと、周りから見たら虐待と言われるかもですが問題なくお留守番出来ました🥺

にんにん
小学一年生の娘は
朝9時~14時半まで、
1人でお留守番させてました!
たまーに、16時までとか😂
ひびと
夏休みに学童行かせてなかったですが
お昼に1度帰る、常に携帯で連絡とれる、ペットカメラ等で様子見える、暑い日がつづくので基本外には行かない様に約束できる
この条件で4,5時間お留守番させてました…
特に問題もなく宿題もちゃんとしてたりと、周りから見たら虐待と言われるかもですが問題なくお留守番出来ました🥺
にんにん
小学一年生の娘は
朝9時~14時半まで、
1人でお留守番させてました!
たまーに、16時までとか😂
「共働き」に関する質問
実家にどのくらいお金使ってますか? 私は扶養内のパート主婦で、あまりお金がないので頑張って貯めた貯金を自分の使いたいことに使いたいです。 でも両親や姉から旅行に誘われて、費用を両親に出してもらえるときだけつ…
今旦那の口座が家賃、光熱費等ひかれて全残高が8月の時点で27万です。生活費は又別です。 私の貯金が107万です。 主人の給料が22万ボーナス31万なのですが、 今共働きではない為こんな感じなのですが。 この場合働いた…
モラハラで離婚しようと思います。 10月ごろに753を家族でしてから離婚を言おうと思ったのですが、 それだと来年度の保育園の申請の時には間に合わず、 共働きとして扱われてしまうなぁと思っています。 今小規模に入って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お留守番えらいですね😊👍🏻
これって虐待にあたるんですか?!
ひびと
小学校低学年の子を長時間お留守番させるのは、世間体的には虐待と思われ言われるのが、今の世の中ですね😭