産婦人科・小児科 年長の娘が、週末に熱が出て喉が赤く風邪と言われました。熱は2日間で熱… 年長の娘が、週末に熱が出て喉が赤く風邪と言われました。 熱は2日間で熱が下がって、月曜日は1日元気で食欲もあったので昨日は登園しましたがちょっと元気がなかったと先生に言われました。 今朝喉を見たらまだ少し赤いなぁという感じです。 食欲もありますが確かにちょっと元気ないです。週明けはいつも保育園行き渋りあるのでどちらかわからないです💧 みなさんなら登園控えますか? 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 保育園 熱 先生 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント