雑談・つぶやき 冷蔵庫をカラにする必要があって、2〜3日前から頑張っていろいろ消費し… 冷蔵庫をカラにする必要があって、2〜3日前から頑張っていろいろ消費していましたが卵6個だけがどうにもならず…🥹🥚 夫からの「茹で卵しといたら?」の一言にパァ〜…ッと神降臨でした🤣 久しぶりに良い事言ってくれた!!笑 最終更新:58分前 お気に入り 夫 冷蔵庫 3児mama コメント はじめてのママリ 冷凍庫、空にしなくて済むなら卵焼き作って冷凍しとくのも手です😆 2時間前 はじめてのままり ゆで卵にすると日持ちしないので注意です🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント