はじめてのママリ🔰
UNIQLOのエアリズムのパンツ使ってます!
ボクサーパンツみたいな形なので最初は嫌がってましたが、涼しいらしくプールなどの人前でお着替えがない時以外履いています。
うちも夏に蒸れて痒みがあったみたいですがUNIQLOにしてからマシになったみたいです^ ^
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのエアリズムのパンツ使ってます!
ボクサーパンツみたいな形なので最初は嫌がってましたが、涼しいらしくプールなどの人前でお着替えがない時以外履いています。
うちも夏に蒸れて痒みがあったみたいですがUNIQLOにしてからマシになったみたいです^ ^
「キャラクター」に関する質問
9月下旬にディズニーへ行きます 朝は何時ごろ行くのがおすすめですか? 9月と言えど日中暑くなると思うのでなるべく朝からハードに動きたくないです またどの乗り物は絶対などとくに好きなキャラクターがいるわけでもない…
1歳半〜2歳頃の見立て・ごっこ遊びってどんな感じですか? 1歳8ヶ月になった子がいるのですが、見立て遊びはもっぱら車のおもちゃにぬいぐるみを乗せてブーブー言ったり、ぬいぐるみの寝かしつけや飲み物を飲ませるふり…
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント