コメント
いちご
うちもしてました😭😭
外食で離乳食あげてるときに店員さんがオーダーききにきて、店員さんにブーブーっと、、、
そして離乳食が店員さんに😂
漫画のようで店員さんも笑ってくれたんですけどやめてーってなりました💔💔笑
でもいつの間にかにやめてて、いましてないです😊💓
歯が増えてきたからなのか、いきなりしなくなりました😊
とくにとめてもないし、注意もしてません🎶🎶
SAEKO.
歯が生え始めてきて
痒いと感じてブーブーするらしいですよ!
-
ベビーラブ
ありがとうございます!
もう6本はえてて、まだ他のはなさそうですが、またはえてくるんですかねー- 6月14日
あさこ
上の方が言ってはるみたいに、歯が生えてきたら急にしなくなるかもですね( ´艸`)
まだ歯が生えてなくてって感じだったらご飯中にそんなんしたら、例えばおててパチンってされるよとかご飯中ナシなるよとか言うていったらなおるかもですよ(´×ω×`)
うちの子も一時期そんな事してたので、そんなんしたらご飯途中で切り上げて背中向けて知らん顔してたら直りましたよ(泣)
-
ベビーラブ
ありがとうございます!
歯は6本あって、他のはなさそうですが、これからはえてくるんですかね~
ブーブーするならご飯おしまいってしてるんですが、効き目はなさそうです、、- 6月14日
なみ
同じくらいの月齢の時に息子もブーブーしていました。周りの子もしていましたよ😄
歯が生えそうで痒かったのか、歯が生えたら自然としなくなりましたよ。
-
ベビーラブ
ありがとうございます!
もう6本はえてて、他のはなさそうですが、これからはえてくるんですかね~- 6月14日
MIRO
うちの娘も4ヶ月くらいのときからずっとブーブーしてます!😂
離乳食食べてるときも結構やるので困ってます⚡
やり始めた頃からずっと、歯が生える前で痒いのかなーと見守ってましたがなかなか生えてこなくて、最近やっと少し顔出し始めましたが、まだやります(笑)もっと生えてこないと痒いのかな😂
わたしは離乳食食べてるときブーブーしたら、
ブーブーしないっ!といって顔にフッと息吹きかけます(笑)
少しビックリするからなのかうちの娘はそれでしばらくはブーブーしなくなります!
まあまた少ししたらやり始めることも多々ありますが(^^;笑
-
ベビーラブ
ありがとうございます!
顔に息ふきかける!それはやったことないです
やってみますー- 6月14日
ベビーラブ
ありがとうございます!
ほんと漫画のようですね(笑)
いつの間にかやめてくれたんですね!