※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

着床出血経験したことある方🙋🏻‍♀️ ̖́-生理1日目なのですが、1日目〜3日…

着床出血経験したことある方🙋🏻‍♀️ ̖́-

生理1日目なのですが、1日目〜3日目までは日中でも夜用ナプキンじゃないとダメなぐらい出血が多いです
(月経困難症と診断されました)
ですが、今朝から生理が始まったのですが昼用のナプキンも必要ないぐらいの出血量でした。
着床出血なのかな?と思いましたが、生理痛のようなものもあるので勘違いですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回着床出血あります🙋🏻‍♀️
私は生理の場合最初の出血から数時間経っても出血量が増えないなんてことはないので着用出血だとすぐにわかりました!明日になっても量が増えなければ着床出血の可能性大な気がします!

• み

私も数時間経つとどんどこ増えてくるのであれ?おかしいと感じました💦
    でも着床出血ってすごく少ないと聞いてたので違うかなって…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差はあるかもしれません💦
    私はペーパーに割としっかり付くくらいの量が1週間続きました😭それでも生理に比べたら全然少ないのでやっぱり着床出血でした。

• 1時間前
  • み

生理と同じぐらい長いなんて大変でしたね💦
    痛みとかは特にありませんでしたか?
    1週間経ってから検査薬などしましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みもありました!生理痛のようなしっかりした痛みではなく、チクチク痛む感じでした💦
    検査薬は出血があったその日(生理予定日)にしました!

• 1時間前
  • み

生理予定日2日後の夕方に試したのですが、陰性でした😭
    周期が不安定なので少し期待してしまっていますが、可能性は低い気がして…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦排卵が遅れてたという可能性もある気がしますが、、ちなみに今日で予定日から何日目ですか?

• 1時間前
  • み

23日予定でした!

• 1時間前