家族・旦那 旦那が音を出した時の反応が不満で、寝かしつけは私がするのに、だるそうに言われるのが嫌です。 私がちょっと音出したら、起きそうになってたよ、起きちゃったよ、とか報告?ていうより、あーあって感じで言ってくるのだるい。 結局、私が出した音だとしても旦那が出した音だったとしても、寝かしつけ直すのは私やん? 自分が寝かしつけし直す訳でもないのに、はぁーあ、って感じで言ってこんで欲しい。 旦那がどんな音出してもそんなだるそうに言ったことないやん。 最終更新:2025年8月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは旦那さんだるいですね🙄 鳴き声すら聞きたくないってか?て感じです笑 あなたが寝かしつけ毎日してから言ってくれる? 気になる発言です🙄 8月27日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、泣き声です 8月27日 はじめてのママリ🔰 だるいです😞 寝かしつけは毎日してくれるんですが、すぐ寝返りして起きちゃってそっからは私が代わってます😅 自分の時間がなくなるから嫌なんですかね 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、泣き声です
はじめてのママリ🔰
だるいです😞
寝かしつけは毎日してくれるんですが、すぐ寝返りして起きちゃってそっからは私が代わってます😅
自分の時間がなくなるから嫌なんですかね