お仕事 パートを始めて数ヶ月経ち、休憩なしの契約で他の方と話す機会が少ないです。出勤前の待機時間が苦痛で、どうしたら良いか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 今のところでパートをはじめて、数ヶ月が経ちました。 おそらく私だけが短時間の休憩無しの契約です。 なので、他の方達とはほとんど喋りません。 出勤してタイムカードをおすまで10分程あるのですが、その間はみんなで座って待機しているのですが、その時間が地味に苦痛です💦 テレビがついているので、テレビを見ているのですが... 私から話しかける勇気もなく...こうゆう場合は、みなさんならどうされますか? 最終更新:8月26日 お気に入り パート テレビ しーくん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント