※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんが会ったことある芸能人教えてください!ライブとかではなく!笑

皆さんが会ったことある芸能人教えてください!ライブとかではなく!笑

コメント

もも

昔池袋で駅の階段をおりるマホトを見かけましたw

はじめてのママリ🔰

アレク、川崎希さんの家族

どちらもディズニーで見かけました!

はじめてのママリ🔰

15年くらい前ですが映画撮影中の香取慎吾見ました👀
あと、3年ほど前に働いていた職場につるの剛士がご飯食べに来ました🙋‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

東京で知花くららさん。
ハワイの空港の手荷物検査でEXILEの集団が目の前に。
大阪の子供向け施設でペコさん。

はじめてのママリ🔰

ディズニーランドに行った時、目の前に勝俣州和さんが並んでいました😂✨
ちゃんと短パンでした🩳笑

あとは西内まりやちゃんが勤務先にいらっしゃった時に業務的な内容ですが少しお話しました🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

ダウンタウン、サンドイッチマン、亀梨和也は前の職場で見ました!

はじめてのママリ🔰

出川さんと、さんまさんあります(^^)
どちらも写真撮ってくれました😊

cica

小島よしおは駅で、アンガールズ田中はロケ中のところ、王監督と勝俣州和は空港で見ました😊
カンニング竹山は福岡の屋台で一緒になり、帰り際に写真撮ってくれました!

はじめてのママリ🔰

冨永愛さん、スザンヌさん、上原多香子さん、山本裕典さん、KAT-TUNの中丸さん、キスマイの二階堂さん、3代目の皆さん、生駒里奈さんです!元職場の常連さんでした😊

はじめてのママリ🔰

竹内力、遠藤憲一、サム、松田翔太、佐野史郎、上野樹里、松方弘樹

はじめてのママリ🔰

職場に〜とかコメントしてる方、大丈夫ですか?
普通にだめなやつだと思いますけど

はじめてのママリ🔰

一番目を持っていかれたのは、叶姉妹のお二人です✨
美‼︎とってもいい香りがしていました。笑
あとは男性アイドルとか、お笑い芸人さんとか見たことあります👀

はじめてのママリ🔰

キャイーンのおふたりとトラジャ?の方たちがロケでたまたま隣にいたことはあります。ただ、芸能人に疎かったので後になってから、トラジャという人達だったのかと知りました。