※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生の男の子お持ちのママ!お子さん服どんなの着てます?スポーツ系?キ…

小学生の男の子お持ちのママ!
お子さん服どんなの着てます?
スポーツ系?キャラ系?
シンプル系?基本ジャージ?(笑)

うちは女系家族で男の子の
服装に寄り添えるか不安なので
参考までに聞きたいです!

コメント

yu

シンプル系着せてます笑笑
シンプルが1番です😂

ガオ

色々着てますよ!
まだ嫌がったりしないので、、、
GUやUNIQLOのシンプル系
ポケモンなどのキャラ系
ちょっと派手なストリート系など🙆‍♀️

k

シンプル系です!次男はたまにキャラものも着ます😊
今のところ特に自分の主張はないので私の好みです😂
長男は私の好みであるナチュラル系が似合うのでいいですが、次男は似合わないので少しストリートっぽい感じも着ます!

ほし☆

長男が高学年ですが、最近はスポーツ系が一番着てるかなと🤔adidasとかNIKEとかPUMAとか💡
キャラ系もシンプルめの物は着てます、UNIQLOのマリオのとか、gapのマイクラのとかです🤗
ジャージは着せたことないです💡

うちも私自身は姉妹育ちで男の子の服装よく分からないですが、お店を見つつ、息子の周りの友達どんなの着てるかなって見つつ適当に買ってます🤣

はじめてのママリ🔰

シンプル系かな?と思います❣️

ただ悩むほど種類もないので、消去法で残ったもの買ってる感じです🤣

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!参考にさせていただきます!!!

はじめてのママリ🔰

小学生男子2人います。
ほぼデビロック、時々ユニクロです😊
シンプル系ですが上はロゴがあったりバイカラーだったり、時々マイクラのユニクロ着てみたりって感じです
ユニクロのマイクラのTシャツは1日に一回は見るくらい男の子着てる子多いです😂

冬服のアウターは実物を見たいしユニクロほど人と被りたくないので毎年ZARAで試着して買ってます。アウターは次男は長男のお下がりがほとんどです😂