子育て・グッズ 3歳の「帰りたくなーい💢床ゴローン」はいつ頃終わりますか😄😄😄3歳までは… 3歳の「帰りたくなーい💢床ゴローン」はいつ頃終わりますか😄😄😄 3歳までは穏やかで可愛かった次男。 ついに自我が芽生えたのか、3歳過ぎて悪魔化してます...恐るべし魔の3歳児...逆方向に走るのもやめて頂きたいです.... 最終更新:3時間前 お気に入り 1 3歳児 男 自我 ☺︎(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 4歳の子供がいますが、最近までそんな感じでしたー😅自我の芽生えは成長の証なんですが、毎日のようにイヤイヤされてしんどかったです😭 3時間前 ☺︎ 4歳〜!!!!長い戦いになりそうですね...覚悟しておきます🔥🔥笑 ありがとうございます😭!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
4歳〜!!!!長い戦いになりそうですね...覚悟しておきます🔥🔥笑
ありがとうございます😭!!