コメント
ママリ
4歳の子供がいますが、最近までそんな感じでしたー😅自我の芽生えは成長の証なんですが、毎日のようにイヤイヤされてしんどかったです😭
ママリ
4歳の子供がいますが、最近までそんな感じでしたー😅自我の芽生えは成長の証なんですが、毎日のようにイヤイヤされてしんどかったです😭
「男」に関する質問
男ってこんな奴ばかりなんですか!? うちの夫は急に出かけようかと言い出すタイプで 事前に予定や準備をしておきたい私とは合いません。 他のことでも喧嘩ばかりで一緒に出かけるのは今やめています。 今朝も急に 「今…
育休中の旦那がご飯食べ終わった後寝転がってて、長男は私がご飯食べさせてて次男は義母が世話してくれてたので、旦那に次男を見るように言ったら義母が「もう少しおんぶしておくからいいよ。」と言うんです。 でも、やる…
パパ以外の種でいいからそろそろ子が欲しいよ← レスすぎてこっちから言わないとやるか〜ともならないし そもそも誘ってもやらないし 排卵のタイミングみて誘っても今日は無理だ、、明日にしようぜ(明日とか絶対しないw)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳〜!!!!長い戦いになりそうですね...覚悟しておきます🔥🔥笑
ありがとうございます😭!!