ココロ・悩み 毎日の目眩が辛く、家族も理解してくれず孤独を感じています。治療院にも通っていますが改善せず、友達とも会えずにいます。ポジティブな考え方について教えてください。 毎日の船に乗ってるような目眩がつらすぎます 母も夫もあまり話聞いてくれず辛いです 疲れなのか産後から酷くなり子供産まなかったら元気でいれたのかなぁと思ったり パパに子供を託す?とか一瞬考えるけど 現実的でなく。 色んな治療院に行くも良くならず 友達とも会えず生きてるのが少し辛くなってきました 私は悲観的な考えなのですが、ポジティブな方はどう考えられますか??🥺🌼 最終更新:8月26日 お気に入り 産後 夫 パパ 友達 るり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのままり メニエールではないですか? あと、耳の中の石が動いちゃう?と目眩がするという人が職場にいますよ! 酔い止めも効かないですか?🤔 8月26日 るり 耳鼻科でメニエールではないと言われてます🤔! 耳石による回転性目眩ではなく、ふわふわです。 酔い止めも効かないです💦 8月26日 はじめてのままり え!そうなんですか😱 大きい病院で診てもらったほうがいいのでは…? それも難しいですかね😢 8月26日 るり 目眩外来行ったりしてるんですが、先生もわかんないって感じでした。目眩って原因が多岐に渡るので特定が難しいんだと思います💦 8月26日 はじめてのままり そうなんですね😣全然解決しないコメントしてすみません😩 目眩がずっとなんてかわいそうで…😢 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
耳鼻科でメニエールではないと言われてます🤔!
耳石による回転性目眩ではなく、ふわふわです。
酔い止めも効かないです💦
はじめてのままり
え!そうなんですか😱
大きい病院で診てもらったほうがいいのでは…?
それも難しいですかね😢
るり
目眩外来行ったりしてるんですが、先生もわかんないって感じでした。目眩って原因が多岐に渡るので特定が難しいんだと思います💦
はじめてのままり
そうなんですね😣全然解決しないコメントしてすみません😩
目眩がずっとなんてかわいそうで…😢