子育て・グッズ フルタイムで預け先もなく学童毎日預けてる方いつから給食開始ですか?う… フルタイムで預け先もなく学童毎日預けてる方 いつから給食開始ですか?? うちは9/1始業式で9/2から給食です。 うちの子食べるもの違うので中身変えなきゃいけず 弁当しんどすぎます😱 早くおわれれ!!!!!! 週2でコンビニ弁当頼めますが下の子偏食すぎて 外食も食べれないレベルだからコンビニで頼めず 毎日作りました😱 最終更新:6時間前 お気に入り 学童 弁当 給食 偏食 外食 コンビニ フルタイム はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 25日始業式、27日から給食開始です😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 もう始まったのですね! 羨ましいです🤣🤣 6時間前 ママリ🔰 今日始業式で今年は今日から給食開始でした🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう始まったのですね!
羨ましいです🤣🤣