※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

昔付き合っていた人がインスタのおすすめに出てきた理由について知りたいです。連絡先は消しているのに、どうしておすすめに表示されるのでしょうか。

昔付き合ってた人がインスタのおすすめに出てくるようになりました。まったく未練もないし連絡先も消してるのですが。。。一応覗いてみたら(笑)本人でした。もちろんフォローしてないしするつもりもなく、あっちからも何もありませんが何でなんでしょう?連絡先消してる人もおすすめに出てくるんですか?

コメント

はるまる

共通の友人がいるとかはないですか👀?

• ゆみ

ゆみ

はるまるさん❤️
    共通の友人はいないです😂

• 8月27日
ゆ

前の投稿にすみません💦
解決しましたか??

私もさっき、1年前に別れた元彼が、インスタから急にフォローのオススメで通知きたんですが、なんなんでしょう💧
共通の友人はいないし、お互いに連絡先消してると思うんですが…
もし原因分かったなら教えて欲しいです🙇‍♀️

• ゆみ

ゆみ

ゆさん❤️
    全然です!そして解決してません😇ここ1ヶ月くらい出てこなくて安心してたら、先週くらいからまた出てくるようになりました😇😇ほんとうざいです😇😇😇

• 11月14日
  • ゆ

え、何回も出てくるんですか!
    それはウザすぎます😇😇😇
    すぐフォローのオススメ削除しましたが、また出てきたらホント最悪です!
    返信ありがとうございます🥹❣️

• 11月14日
  • ゆみ

ゆみ

ゆさん❤️
    私も削除しようかな。。。てかあの機能何なんですかね?迷惑です😮‍💨

• 11月14日
  • ゆ

ホント迷惑です‼️
    やっと少しづつ忘れられて来たのにホント最悪!!
    もし原因分かったら教えてください🙇‍♀️

• 11月14日
  • ゆみ

ゆみ

ゆさん❤️
    了解です🫡

• 11月14日