コメント

ままり
うちは上のこと下の子が5歳離れていて、上の子の時に使ったものが余っていたので下の子の時にも使いました!
母乳を入れる以外だと、氷を作ったり、ストック品を冷凍するのに使えそうです!、
ままり
うちは上のこと下の子が5歳離れていて、上の子の時に使ったものが余っていたので下の子の時にも使いました!
母乳を入れる以外だと、氷を作ったり、ストック品を冷凍するのに使えそうです!、
「搾乳」に関する質問
母乳がなかなか出ず悩んでるのですが何かいい方法ありませんか😿今は混合で10分10分吸ってもらってるのですが、その後ミルクだけの時とほぼ変わらない量のミルクを飲んでいてあげてる意味あるのかなーもういっそ完ミにしよ…
生後18日目の新生児です。 手絞りで搾乳すると10分で30ml位しか取れないので、 母乳量少ない気がするのですが、 母乳10分飲むと3時間起きません。 ミルクを足さなくても大丈夫でしょうか? おしっこやうんちはしっかり出…
生後2〜5ヶ月の間で完母から完ミに変えた人いますか? もうすぐ生後2ヶ月になる子を完母で育てていますが完ミにしたいです。 とにかく出産後から胸トラブルが多く乳腺炎に4回なり、切開までいきました。毎日のように産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちも5歳差です!
下の子の時はNICU入らなかったので搾乳してもすぐ飲ませてて
使わなかったんですよね💦
メルカリとかで安く出せるもんなら出したいんですけど
さすがに1、2年前とかじゃないので売れないかなーと思ってまして😭
ストック冷凍確かに使えそうですね✨
ままり
同じ5歳差ですね!
うちも上の子はNICUに入っていました。下の子は入りませんでしたが、何枚か使うことがあり使ったという感じでした。
ですよね、、、
知り合いからもらうならいいけど、知らない人からだと悩みますもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
全く同じですね🥲
ですよね🥶
周りでもあまり母乳パック使ってるって話聞いた事なくて
渡すにしてもって感じなんですよね😭