はじめてのママリ🔰
片栗粉を混ぜておやきにしてました!
でも正直めんどくさったので、シチューぽい味のものはシチューに混ぜたり、トマトベースのものはハヤシライスに入れたり、他のものはカレーに入れたりしてました!😂笑
ゆか
味が嫌なわけでないなら、野菜やお肉を茹でて固形物を増やしてから、スープのように入れてました😂
味付けしなくて済むので楽です!
たろ🔰
返信遅くなってすみません。
味どころか見ただけで食べてくれません😭味の濃いものに混ぜるのが良さそうですね。ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
片栗粉を混ぜておやきにしてました!
でも正直めんどくさったので、シチューぽい味のものはシチューに混ぜたり、トマトベースのものはハヤシライスに入れたり、他のものはカレーに入れたりしてました!😂笑
ゆか
味が嫌なわけでないなら、野菜やお肉を茹でて固形物を増やしてから、スープのように入れてました😂
味付けしなくて済むので楽です!
たろ🔰
返信遅くなってすみません。
味どころか見ただけで食べてくれません😭味の濃いものに混ぜるのが良さそうですね。ありがとうございます♪
「食べない」に関する質問
1歳女の子の育児をしています。1歳過ぎてもまだミルク飲んでるよって方いますか? まず離乳食を全然食べなくて良くて80g悪くて全く食べない日もあります。 栄養士さんに相談したら「栄養素がフォローアップミルクの方があ…
1歳半、食事に興味がなくこちらが白目をむくほど食べません😇 食べる量も少なく、朝は小さめの蒸しパンにバナナ少々とか、それも一気に食べるわけじゃなく時間をおいてやっと食べます😵 好きなものは 白いご飯 しらす 卵…
2歳5ヶ月の息子、慣らし保育で泣いてご飯食べません。 なんか先生達も無愛想?だしなんだかなーと言う感じです そもそも2歳児クラスの入園が2人だけでほとんどが持ち上がりです💦泣いてご飯を食べない子は迷惑なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント