お仕事 在宅ワークされてる方いますか(ノ□︎`●︎)? 在宅ワークされてる方いますか(ノ□︎`●︎)? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 在宅 まむもり♬(4歳8ヶ月, 8歳) コメント hannnna 内職してます! 今は妊婦でつわりがしんどいので止めてもらってますがつわりが落ち着いたらまた少しするつもりです! 6月12日 まむもり♬ どんな内職されてるのですか? 6月12日 hannnna 工場から来るお仕事なので種類は様々でシール貼りや袋詰め、などなどいろんなことしますよ! 工場やお仕事をくれる場所によってずっとシール貼り、ずっと袋詰めという感じのとこはありますがわたしが仕事をもらってるとこはいろんなものの依頼があるみたいなので飽きないです! 6月12日
まむもり♬
どんな内職されてるのですか?
hannnna
工場から来るお仕事なので種類は様々でシール貼りや袋詰め、などなどいろんなことしますよ!
工場やお仕事をくれる場所によってずっとシール貼り、ずっと袋詰めという感じのとこはありますがわたしが仕事をもらってるとこはいろんなものの依頼があるみたいなので飽きないです!