ラグナシアに初めて行く予定で、トミカプラレールフェスティバルが目的です。アトラクションやプールも楽しそうですが、どのチケットを購入すれば良いか分かりません。4歳の男の子と一緒に1日遊ぶ予定です。近くの方や最近行った方からおすすめの遊び方を教えてほしいです。
初めてラグナシアに行きます!1番の目的はトミカプラレールフェスティバルですが、アトラクションもあったりプールもあったり…どれも楽しそうですが、どのチケットを買うのがいいのか分かりません😂
1日かけて遊ぶつもりではいます!
4歳男の子です👦🏻
お近くの方や、最近遊びに行った方、オススメの遊び方があれば教えてください🙏🏻
#愛知県
#蒲郡
#ラグーナ
#ラグナシア
- ナイキ(4歳5ヶ月)
ままりん
去年4歳男児とプール、アトラクションパスポート付きのチケット買って行きました!
日中にプールと屋内アトラクションを楽しんで、途中車でお昼寝を挟み、夕方に陽が落ちてから屋外のアトラクションを中心に夜まで遊び倒しました😆
今はナイトプールもやってるのでアトラクションも遅くまでやってましたよ!疲れましたが大満足でした😁
コメント