※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

ハイローチェアを使っている方に質問です。昼間も寝入ったらベッドに移動させるべきでしょうか。1日の最大使用時間は4-5時間と聞きました。教えてください。

ハイローチェア使ってる方に質問です
夜はもちろんなんですが昼間も寝入ったらベットに移動させた方がいいんですかね?🤔
ネットでみると1日最大使用時間は4-5時間と書いてます
教えてください🙇‍♀️

コメント

あっぷる

昼間はハイローチェアでずっと寝かせてました🙏🏻泣いたりミルクの時は抱っこして、それ以外はハイローチェアにいてもらいましたよ!問題なく育っています👶🏻

• na

na

そーなんですか?!ネットでみると発達とかにも関係すると書いてたのでビビりました😂あっぷるさんこ話聞いて少し安心です!ベットに移動するときに泣いて結局抱っこになってたのでどうしたものかと悩んでたんです😭😭

• 8月26日
  • あっぷる

あっぷる

狭くなってきた感じがあったり、結構動くようになったら床にマット引いて寝かせたりしてました😊最初の1.2ヶ月はハイローチェアにお世話になりましたよ😮‍💨

• 8月26日
  • na

na

なるほど!!大きくなってきたらマットですね!🤔私も今日から使ってるんですがもっと早く使えばよかったと後悔するぐらい感動してます!!😂

• 8月26日
  • あっぷる

あっぷる

ベルトで固定できるので落ちる心配もなく安心ですし☺️頼れるものは使っていきましょう✨

• 8月26日
  • na

na

そうですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月27日