コメント
ぽんつ
出なくなって少したってから残ってるのが出てくることがありますよ😭
私も1ヶ月半くらい出てました!
ミルクだ生理は2ヶ月で再開しましたけど笑
少量であれば問題ないと思います!
それが続いたり、量が多いようで心配なら受診されるのが良いかと思います😊
ぽんつ
出なくなって少したってから残ってるのが出てくることがありますよ😭
私も1ヶ月半くらい出てました!
ミルクだ生理は2ヶ月で再開しましたけど笑
少量であれば問題ないと思います!
それが続いたり、量が多いようで心配なら受診されるのが良いかと思います😊
「産後」に関する質問
旦那さんの育休について 上の子がいる方で産後どのくらい 育休取ってもらいましたか?? ちょうど良かったか 一緒にいすぎて喧嘩が増えたなど 色々教えてください。 私は上の子年長ですが 1ヶ月くらい取ってもらう予定…
義両親のどちらかが介護必要になったらどうしますか?🥹 今の現状と理想、現実はこうなりそうって言うの教えてください😊 うちは義兄夫婦が同居してて義妹も義弟も県外で結婚してたり就職してます。うちには金銭的な援助も…
旦那さんに 営み断られてめちゃくちゃショックを受けています🥲 旦那いわく お腹大きくなってきたから怖くて集中出来ないから今はしたくないらしい…気持ちはわかるけど普通にしてたからやっぱり突然言われると寂しいです😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
kira
返信ありがとうございます😊生理始まりか、悪露か⁉️お腹痛とかはないんですが、焦りました。少量なんで様子見て、続く、量が増えるなら受診します‼️