コメント

ぽんつ
出なくなって少したってから残ってるのが出てくることがありますよ😭
私も1ヶ月半くらい出てました!
ミルクだ生理は2ヶ月で再開しましたけど笑
少量であれば問題ないと思います!
それが続いたり、量が多いようで心配なら受診されるのが良いかと思います😊
ぽんつ
出なくなって少したってから残ってるのが出てくることがありますよ😭
私も1ヶ月半くらい出てました!
ミルクだ生理は2ヶ月で再開しましたけど笑
少量であれば問題ないと思います!
それが続いたり、量が多いようで心配なら受診されるのが良いかと思います😊
「産後」に関する質問
3人目が産まれても全く変わる気配のない旦那… なんなら悪化 上の子が保育園で集団行動があまりできず、 保育士も無理にはやらせない、やらない場合好きなことさせる 私が産後すぐで家から出れなかったので、送迎は旦那で…
妊娠後期34週の妊婦です💦明日産前最後の美容院を予約していたんですが風邪をひいてしまいました😭 熱は37〜37.2°くらいの微熱レベルで喉がものすごく痛くて何となく身体が怠いです…😭 明日を逃すと臨月までに予約の取り直…
産後3日目です。 おっぱいが張り始めたようで ガチガチなところが多くなってきたんですが、 これどうすればいいですか?🤣🤣 1人目はのときはこんな張らなかったので わからなくて、、、🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
kira
返信ありがとうございます😊生理始まりか、悪露か⁉️お腹痛とかはないんですが、焦りました。少量なんで様子見て、続く、量が増えるなら受診します‼️