友達5人少ないって言ってる人って、その5人とはそれぞれ数年に1回位…
友達5人少ないって言ってる人って、その5人とはそれぞれ数年に1回位しか会わない感じですか?
私的に5人もいたら充分すぎますが、、
もし月1〜数カ月に1回位それぞれと会うとしたら、結構友達との予定埋まりますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何人もの友達と毎月とか数ヶ月に一回会います🤔!
毎回同じ人?(5人ローテ)なので少なくとも感じるのかもしれません🤔!
友達5人少ないって言ってる人って、その5人とはそれぞれ数年に1回位しか会わない感じですか?
私的に5人もいたら充分すぎますが、、
もし月1〜数カ月に1回位それぞれと会うとしたら、結構友達との予定埋まりますよね?
はじめてのママリ🔰
何人もの友達と毎月とか数ヶ月に一回会います🤔!
毎回同じ人?(5人ローテ)なので少なくとも感じるのかもしれません🤔!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人ならまだしも5人いたらローテでも少なくは感じませんね。
同じ友達では満足できない、飽きたって意味にも感じます。
友達とまでいかなくても、趣味やサークル、新たな知人や交友関係広げるのも新鮮さはありますけどね。
はじめてのママリ🔰
予定埋めることが目的じゃなくて、いろんなグループや友達と遊んで近況報告や子供達の交流してるので飽きるから他!って感じではないです🤔
決して少ないのが悪いとかは思っておらず5人の友達を少ないと言ってる人に〜で部分に回答したまでですので気を悪くされたのであればすみません🫠