妊娠・出産 今朝から入院し、ミニメトロを入れてもらいました。明日の朝6:30から分娩室に入り、誘発の点滴を行う予定です。頑張ります。 今朝から入院をし先程ミニメトロ入れてもらいました🥺 メトロ入れるときは全く痛くなかった!!! 明日朝6:30から分娩室に入り誘発の点滴とか行うみたいです!ドキドキです🥲頑張れ〜!自分と赤ちゃん👶🏻💖 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 分娩室 もちゃ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ぶぅ 1人目の時にミニメトロを入れて 次の日に促進剤入れて出産しました! もう少しで会えますねー♪ 良いお産になりますように✨ 8月26日 もちゃ 同じ感じですね!!! 個人差あると思いますが、促進剤入れてどのくらいで産まれましたか👶🏻? ありがとうございます✨✨ 8月26日 ぶぅ 1日目ミニメトロと促進剤[内服] 2日目促進剤[点滴]で産まれましたよ👶 8月26日 もちゃ そうだったのですね! ありがとうございます⭐️ 明日の朝から点滴開始なのでどうなるか楽しみです! コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨ 8月26日 ぶぅ 1日目の夜から微弱の陣痛ぽいのが始まって 2日目の夕方に産まれました 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
同じ感じですね!!!
個人差あると思いますが、促進剤入れてどのくらいで産まれましたか👶🏻?
ありがとうございます✨✨
ぶぅ
1日目ミニメトロと促進剤[内服]
2日目促進剤[点滴]で産まれましたよ👶
もちゃ
そうだったのですね!
ありがとうございます⭐️
明日の朝から点滴開始なのでどうなるか楽しみです!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️✨