コメント
なな
4ヶ月前後の時寝返りでどうしても起きてしまって困ってた時息子はこの巻き方で夜通し寝てくれてました!👀
なな
4ヶ月前後の時寝返りでどうしても起きてしまって困ってた時息子はこの巻き方で夜通し寝てくれてました!👀
「夜泣き」に関する質問
教えてください! 8ヶ月ベビー 就寝して30分から1時間で何回も起きてしまうのはどうしてなのでしょうか? 夜泣き、それとも原因があるのか… 1日2回お昼寝をしていて、昼寝時間は合計で2時間程、午後睡の時間に合…
生後6ヶ月 ママ以外にニコニコ 生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 ママ以外の方が好きそうで、パパや他の人があやすとよく声を出して笑います。 私があやすと、ニコッとはするんですが他の人よりヒットしないなあと思…
職場の先輩に「子供が夜泣きが3時間しか寝れてなくて体が重いんですよね。。」って言ったら笑いながら「体重くなるよね、頭も重い」って言われたんですけど頭悪いよねってことですかね?考えすぎ…? ずーっとモヤモヤして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りするときおくるみは
危ないと見たので辞めてました💦
ありがとうございます🙇♀️