子育て・グッズ 生後4ヶ月、夜間寝返りで起きて泣いてしまい困ってます。ペットボトル置… 生後4ヶ月、 夜間寝返りで起きて泣いてしまい困ってます。 ペットボトル置いても足で布団蹴って上に移動し 寝返りして泣いてます…… 日中できるだけうつ伏せにして寝返り返り練習を するようにはしてみますが夜間どうしたら寝てくれますか? 泣いて結局授乳して寝てくれます、夜泣きに 繋がらないか不安です。。 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 夜泣き 授乳 生後4ヶ月 布団 うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まる 4ヶ月前後の時寝返りでどうしても起きてしまって困ってた時息子はこの巻き方で夜通し寝てくれてました!👀 8月26日 はじめてのママリ🔰 寝返りするときおくるみは 危ないと見たので辞めてました💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝返りするときおくるみは
危ないと見たので辞めてました💦
ありがとうございます🙇♀️