妊娠・出産 妊娠で大きくなったお腹について帝王切開後のお腹の戻り具合ってどんな… 妊娠で大きくなったお腹について 帝王切開後のお腹の戻り具合って どんな感じですか ? 傷口があるから戻りにくいとか しばらくはヨボヨボのままとか ? 最終更新:8月27日 お気に入り 帝王切開 妊娠 3児mom ̖́-(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開だったからかはわかりませんが、傷口がもっこりして下腹部?ももっこりしたままで戻りません笑 脂肪が詰まってるだけかもしれませんが😂 8月27日 3児mom ̖́- そうなんですね𖠶𖠶ꜝꜝ 腹筋とかはできましたか ? 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mom ̖́-
そうなんですね𖠶𖠶ꜝꜝ
腹筋とかはできましたか ?