子育て・グッズ 加東市在住で来年、長男を保育園に入れようと思ってるんてますが見学と… 加東市在住で来年、長男を保育園に入れようと思ってるんてますが見学とか行った方がいいですかね❔また、待機とかどんな感じなんだろー😫教えてください🙏 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 保育園 保育 男 加東市 k-yuki(9歳, 10歳) コメント 根性無しのヘタレ 見学のことは分かりませんが、年度途中の入園はダメみたいです^^; でも、待機児童はいないみたいですよ☆ 私も11月の申し込みまでに見学行こうと思ってます☺️❤️ 6月12日 k-yuki ありがとうございます😊💕 待機は無いんですねー(о´∀`о) 見学行った方が良さそうですよね! あたしも11月までに行こうかな😊☝️ 6月14日 根性無しのヘタレ いえいえ♡ 11月に一斉申し込みなんで、それまでに行きましょう🙋❤️ お2人とも同じ保育園に入れるといいですね(*^^*) 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-yuki
ありがとうございます😊💕
待機は無いんですねー(о´∀`о)
見学行った方が良さそうですよね!
あたしも11月までに行こうかな😊☝️
根性無しのヘタレ
いえいえ♡
11月に一斉申し込みなんで、それまでに行きましょう🙋❤️
お2人とも同じ保育園に入れるといいですね(*^^*)