はじめてのママリ🔰
100点満点にすると、
フォーク75点、スプーン50点くらいです🥲
保育園では結構できてるらしいのですが、私がフルタイム、ワンオペのことがほとんどで余裕がなく
こぼされたりするのが面倒で、おうちのご飯はほとんど手づかみです。
息子ごめんって思ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
100点満点にすると、
フォーク75点、スプーン50点くらいです🥲
保育園では結構できてるらしいのですが、私がフルタイム、ワンオペのことがほとんどで余裕がなく
こぼされたりするのが面倒で、おうちのご飯はほとんど手づかみです。
息子ごめんって思ってます😂😂
「男」に関する質問
旦那が報告をおこたるのを許せないです。 飲みに行くメンバーが当初言ってたメンバーと変わってました。会社の男3女2でいくはすが、男いけなくなり女2と3人で飲みにいくとのこと。 これを私がその日の朝に今日は誰だっけ…
建設業とかで男性ばかりの職場に自分一人女! みたいな環境で働かれてる方いますか?? 仕事のしやすさどうですか?? 事務職で気になる求人がありますが 女性はいなさそうです、、
下の子風邪気味のため寝つきが悪くギャン泣きのため 寝かしつけに40分くらいかかりました。 上の子のいつも寝る時間はとっくに過ぎていて 上の子は旦那と遊んでいると思っていたら ずっとYouTube。寝る前のトイレや歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント