コメント

ママリ
答えになっていないのですが、月によって使い分けています!
私の場合、みてねの方が無料枚数が多いので基本はみてねです。
端から端までプリントしたい写真がある場合みてねだと出来ないので、その時はその月はアルバスにしています。
ママリ
答えになっていないのですが、月によって使い分けています!
私の場合、みてねの方が無料枚数が多いので基本はみてねです。
端から端までプリントしたい写真がある場合みてねだと出来ないので、その時はその月はアルバスにしています。
「写真」に関する質問
私は、夫が水着の女の画像を見るのが嫌で見ないでと付き合ってる時から言ってあるのにどうして見るんでしょう? 夫は、私のスマホに元彼の写真が残っているのが嫌だと言うからすべて消したのに。 配偶者が嫌だと言うこと…
PTA役員やってて運動会の園児の部手伝いがあってその時動画や写真撮るのOKなのですが、仲の良いママ友の子供撮れそうだったら撮って送る?って聞くのどう思いますか? 撮った後は消そうと思うのですが迷惑でしょうか? …
私が非常識なのか教えてください! 義母が子どもがまだ0歳のときにナイロン生地のキャラクターの柄のエコバッグをくれました。 そのキャラクターは私は好きではありません。エコバッグが欲しいとも一切言っていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!使い分けという手もあるんですね!
ありがとうございます☺️
ちなみに画質はどちらがよいでしょうか?