コメント
ママリ
去年と一昨年10月1週目に旅行に行きましたが、写真見返したら日中は半袖でした😌でも、朝晩はかなり冷えてたので薄手の上着は必須なのと、翌日帰る時は風が強く肌寒くて長袖羽織ってました!
那須は風がかなり強い気候です!
ママリ
去年と一昨年10月1週目に旅行に行きましたが、写真見返したら日中は半袖でした😌でも、朝晩はかなり冷えてたので薄手の上着は必須なのと、翌日帰る時は風が強く肌寒くて長袖羽織ってました!
那須は風がかなり強い気候です!
「旅行」に関する質問
旅行行くときに兄弟いるいないって楽しさ違いますか?🤔 私は姉が2人いるのですが、一人っ子特に男の子だと親と3人の旅行って何歳くらいまで楽しいでしょうか、、? やはり兄弟いる方が楽しいのでしょうか? 女の子なら母…
こういうのムリ。。。 母から 今日誕生日やし、妹がランチ奢ってくれた。 あんたはケーキ買ってきてくれるん? そんなん買う予定ないし。 やってやって感というやってもらおうみたいなんマジで無理! 旅行のことでも連…
家族旅行に行きます。 私の両親、兄家族、私達家族の3家族です。 これまで実家に集まってご飯食べたりはありますが、みんなで旅行は初めてで、私の父が企画して行くことになりました。 父が言うには、もう高齢だからあと…
お出かけ人気の質問ランキング
名無し
ありがとうございます!
那須でもやはり日中はそれなりに気温上がるんですね💦
標高の高いところだと肌寒くなるかもしれないので脱ぎ着できる服装を考えてみます☺️