コメント

まりん
下にスワイプか上にスワイプかしたら消えるメッセージモードになって文字通り消えるメッセージが送れます!!
このモードだとスクショしたら相手にスクショしたのバレます笑
まりん
下にスワイプか上にスワイプかしたら消えるメッセージモードになって文字通り消えるメッセージが送れます!!
このモードだとスクショしたら相手にスクショしたのバレます笑
「インスタ」に関する質問
※ほとんど愚痴です😂 専門学校が同じでそこから今も付き合いのある友人Aがいます。定期的に会うし連絡も頻繁に取り合う仲です。そのAには彼氏(以下Bとします)がいるのですが、私も面識はありますしインスタも相互フォロー…
焦ってしまい、再度すみません💦 インスタのDMの消えるメッセージオンって 何のためにするのですか!? 私が友達の結婚式の写真を後ろ姿で メンションして載せたのですが そのあと友達が消えるメッセージにしてました。 そ…
もうすぐ生後10ヶ月になるけど、手づかみ食べはさせてません、、、 最近なんでもポイポイ投げ捨てるので勇気でません、、 本もあるけど面倒くさくて見てないので全て炊飯器で混ぜ混ぜご飯です😅 インスタとかTikTokで流れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手はなんのために消えるメッセージモードにしたんでしょう!?
え、さっぱりわからない🥲
私その友達の結婚式の写真を
後ろ姿だけ載せたのですが、
嫌だったとか!?
え!ですよね😓
どうしたらいいですか!?
はじめてのママリ🔰
スクリーンショットを撮影しました
なんて出るとは思わず💦