その他の疑問 友達がインスタのストーリーで消えるメッセージをオンにしたことについて教えてください。また、スクリーンショットを撮った際の表示についても知りたいです。 インスタのストーリーで友達を メンションして載せたあと 友達が「消えるメッセージをオンにしました」 ってなってて、消えるメッセージってなんですか!? あと、この画面をここに載せるために スクショ撮ったら、スクリーンショットを 撮影しましたとか載ってるんですけど どういうことですか?🥹🥹 最終更新:8月26日 お気に入り 2 友達 撮影 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 下にスワイプか上にスワイプかしたら消えるメッセージモードになって文字通り消えるメッセージが送れます!! このモードだとスクショしたら相手にスクショしたのバレます笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 相手はなんのために消えるメッセージモードにしたんでしょう!? え、さっぱりわからない🥲 私その友達の結婚式の写真を 後ろ姿だけ載せたのですが、 嫌だったとか!? え!ですよね😓 どうしたらいいですか!? 8月26日 はじめてのママリ🔰 スクリーンショットを撮影しました なんて出るとは思わず💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手はなんのために消えるメッセージモードにしたんでしょう!?
え、さっぱりわからない🥲
私その友達の結婚式の写真を
後ろ姿だけ載せたのですが、
嫌だったとか!?
え!ですよね😓
どうしたらいいですか!?
はじめてのママリ🔰
スクリーンショットを撮影しました
なんて出るとは思わず💦