雑談・つぶやき 隣のアパートのカップルの声ってこんなに聞こえてたっけ?wテレビの音も… 隣のアパートのカップルの声って こんなに聞こえてたっけ?w テレビの音も会話も丸聞こえww 今は一緒にお風呂入ってるー、 いいなぁ、なぁんて(´∇`) 最終更新:2017年6月12日 お気に入り お風呂 パート テレビ はる(8歳) コメント やや うちもお隣さんの会話聞こえますよ。 新婚さんみたいで仲良しで羨ましいなんて思ってしまいます。 6月12日 はる ほんと仲良しで笑い声いっぱいで 羨ましいです(・ε・` ) ちょっと寂しくなっちゃいます😣w 6月12日 やや 新婚さんみたいな感じの雰囲気は既に我が家ではないので、羨ましいです! あとお隣さんの旦那さんの帰宅が23:30くらいなのでそこから窓開けて夕飯の支度はやめて欲しいんですよねー。 6月12日 はる うちも結婚前の方がラブラブでした😓 そうなんですね、その時間は辛いですね(;_;) 気付かないもんなんですね😭💔 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ほんと仲良しで笑い声いっぱいで
羨ましいです(・ε・` )
ちょっと寂しくなっちゃいます😣w
やや
新婚さんみたいな感じの雰囲気は既に我が家ではないので、羨ましいです!
あとお隣さんの旦那さんの帰宅が23:30くらいなのでそこから窓開けて夕飯の支度はやめて欲しいんですよねー。
はる
うちも結婚前の方がラブラブでした😓
そうなんですね、その時間は辛いですね(;_;)
気付かないもんなんですね😭💔