はぁ、気軽に会えるお友達ほしいな。大人になってこんな風に思うなんて…
はぁ、気軽に会えるお友達ほしいな。
大人になってこんな風に思うなんて思わなかった。
- お母ちゃん(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
会っても色々話題に気使うしモヤモヤすることもありますよ😅
学生の頃のグループで会うこともまだありますが、やっぱり1人が楽だなと思います。
はぁ、気軽に会えるお友達ほしいな。
大人になってこんな風に思うなんて思わなかった。
はじめてのママリ🔰
会っても色々話題に気使うしモヤモヤすることもありますよ😅
学生の頃のグループで会うこともまだありますが、やっぱり1人が楽だなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
コロナについてです。 土曜日に娘のダンスの先生がコロナ陽性になり 1時間半以上レッスンしてました。 レッスン後喉の痛みから病院を受診し コロナだとわかりました。 マスクはしてたけど途中から取ってたとのことです。…
一人っ子で幼稚園の年中になった娘。 年少の時から特定の友達がいません。 マイペースなところがあり、1人で遊ぶのも平気です。 担任からは1人の時もあるけどお友達と一緒に遊ぶこともあるので様子見と言われました。 送…
友人の結婚式について 友人が結婚式を挙げる予定なのですが、参加するかどうか悩んでいます。 というのも、その友人は私の結婚式には「仕事で欠席」しており、これまで結婚祝いや出産祝いなどのやり取りもありませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
お母ちゃん
そうですよね😭💦
なんかうまくいかなくて…辛くなっちゃって。
ケラケラ笑っていた若い頃に戻りたいなって思ってしまいました😭