コメント
はじめてのママリ🔰
最近よくぐずります。奥歯が同時に生えてきてるからかなと思ってました。
朝寝はもうせず、今同じく昼寝中で起きたら21:00まで元気です。最近あまり1人遊びせず走り回っています💦イヤイヤ期にはまだ早いと思ってましたがイヤイヤ期だねと周りには言われます😓
はじめてのママリ🔰
最近よくぐずります。奥歯が同時に生えてきてるからかなと思ってました。
朝寝はもうせず、今同じく昼寝中で起きたら21:00まで元気です。最近あまり1人遊びせず走り回っています💦イヤイヤ期にはまだ早いと思ってましたがイヤイヤ期だねと周りには言われます😓
「遊び」に関する質問
目が合わない、合いづらいや、共感がない、アイコンタクト少なかったお子様を持つママさんに相談です。 1歳半を迎える娘のことです。 まだ共感の指差しや、共感のアイコンタクトが少なく、目が合いづらいです。 4月か…
今度小3と小1になる娘達にGPSを持たせようと思いますが、お勧めを教えてください。 私は今のところ仕事をしていませんが、今後パートをしようと思っています。 学校と遊びに行く時の場所把握、簡単な連絡がとれたらと思い…
私自身子供の頃ガチャガチャとかクレーンゲームとかそういう遊び?してこなかったから大人になってからハマると散財がすごい😂😂😂 母に取れるか分からないクレーンゲームとか何が出るか分からないガチャガチャみたいに無駄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
なるほど!歯ぐずりですか💦
イヤイヤってかんじではなく、ひたすらベタベタされます😂
21時まで元気なのは辛いですね😂