お仕事 保育園からお迎え要請多かったり、子供の体調不良で会社休みすぎて、会… 保育園からお迎え要請多かったり、子供の体調不良で会社休みすぎて、会社クビになった方いませんか? 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 1 保育園 会社 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント りりり クビにはなってませんが一部の方からシカトされたり業務連絡も教えてもらえなかったりあり退職しました いまの職場は理解あるし最高です😊 8月26日 りりり 辞めたあとすぐ決まりました!! わたしの市は3ヶ月ですがいままでが激務だったしお母さんゆっくり探していいよ〜 と言われましたよ ありがたいことに前職の有給休暇中に決まりました 8月26日 はじめてのママリ🔰 辞めた後すぐ仕事決まりましたか?? 保育園、無職の間の猶予って何ヶ月ありましたか? 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 詳しくありがとうございます♪ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
辞めたあとすぐ決まりました!!
わたしの市は3ヶ月ですがいままでが激務だったしお母さんゆっくり探していいよ〜 と言われましたよ
ありがたいことに前職の有給休暇中に決まりました
はじめてのママリ🔰
辞めた後すぐ仕事決まりましたか??
保育園、無職の間の猶予って何ヶ月ありましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
詳しくありがとうございます♪