コメント

りりり
クビにはなってませんが一部の方からシカトされたり業務連絡も教えてもらえなかったりあり退職しました
いまの職場は理解あるし最高です😊
りりり
クビにはなってませんが一部の方からシカトされたり業務連絡も教えてもらえなかったりあり退職しました
いまの職場は理解あるし最高です😊
「会社」に関する質問
交通事故にあい(10:0で私が0)弁護士特約使って保険会社から紹介された弁護士さんに頼んでいます。 連絡もそれほどこずなんだか頼りないです💦 通院が終わり、金額に納得がいかなかった場合弁護士が多少交渉はしてくれると…
就労証明書について教えてください🙇🏼♀️ 産休前はフルタイム正社員として働いていました。 育休明けは扶養内で、週3勤務を希望しています。 会社から保育園に入れるよう、フルタイムパートって就労証明書を書いてあげ…
有休が7日付与され 会社から聞いていたのは自由に使えるのは 2日だけ。 労基に電話し確認したら5日は 使えます。とのこと。 会社にも伝えますが、5日使っていいですよね? 1日でも早く産休に入りたい!!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辞めた後すぐ仕事決まりましたか??
保育園、無職の間の猶予って何ヶ月ありましたか?
りりり
辞めたあとすぐ決まりました!!
わたしの市は3ヶ月ですがいままでが激務だったしお母さんゆっくり探していいよ〜 と言われましたよ
ありがたいことに前職の有給休暇中に決まりました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
詳しくありがとうございます♪