産婦人科・小児科 至急教えてください🙇♀️みなさんならどうされますか?午前中の病院Aが終… 至急教えてください🙇♀️ みなさんならどうされますか? 午前中の病院Aが終わり次15時から別の病院Bで診察です。 A~Bはバスで20分ほどです。 駅で時間を潰してからBに行くのか 時間はかなり早いけど今からBに行くのか みなさんならどうされますか? 早くに行きすぎたら迷惑ですかね? Bは待合が大きい病院で 発達障害の子どもたちの受診です💦 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 病院 バス はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント